Information der Bücherei

Gespeichert von admin am Di., 21.04.2020 - 07:55

Öffnungszeiten der Johannesbücherei in den Sommerferien

Um Ihnen auch im Sommer umfassenden Lesegenuss zu ermöglichen, sind wir in der ersten und der letzten Woche der Sommerferien für Sie da:

Mittwoch, 03.08. letzter Ausleihtag

Mittwoch, 10.08. - Mittwoch 31.08. ist die Bücherei geschlossen

Mittwoch, 07.09. erster Ausleihtag

von 11 Uhr bis 13 Uhr und von 15 Uhr bis 18 Uhr

Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern schöne Ferien!

Auch in den Ferien können Sie in unserem Online-Katalog stöbern, vormerken oder verlängern:

Ihr Büchereiteam

Gottesdienst: Ja, bitte! Ergebnisse der Umfrage

Gespeichert von admin am Sa., 22.01.2022 - 16:40

Im Herbst lag dem KONTAKT ein Fragebogen bei. Zum Thema Gottesdienst. Was ist denn wichtig für die Leute? Das haben wir in dem Kreis überlegt, der sich Gedanken macht um einen «Gottesdienst für alle». Und beschlossen, einfach mal zu fragen… Max Mehl und Dieter Schnupp haben dann –unter ordentlichem Zeitdruck – den Fragebogen entworfen, gedruckt, in die KONTAKTe verteilt. Nun liegt die Auswertung vor. Alle Zahlen können auf unserer Homepage eingesehen werden. Hier eine Kurzzusammenfassung:

Wer hat geantwortet?