22.07.2019 - 22:32

Losung für Montag, den 22.07.2019:
Wer festen Herzens ist, dem bewahrst du Frieden; denn er verlässt sich auf dich.
(Jesaja 26,3)
Lehrtext für Montag, den 22.07.2019:
Wir begehren, dass jeder von euch denselben Eifer beweise, die Hoffnung festzuhalten bis ans Ende.
(Hebräer 6,11)

Gottesdienstübersicht

Wir feiern Gottesdienst - feiern Sie mit uns!

Hauptgottesdienst jeden Sonntag um 10 Uhr
Hauptgottesdienst mit Abendmahl i.d.R. am ersten Sonntag im Monat und an Festtagen
Beichtfeier um 9.30 Uhr (vor Abendmahlsgottesdiensten)
Gottesdienst für nachdenkliche Spätaufsteher alle zwei Monate um 11.45 Uhr (nach Vorankündigung)
Kindergottesdienst sonntags um 10 Uhr beginnend in der Kirche (nach Vorankündigung)
Schatzinsel-Gottesdienst sonntags um 10 Uhr im Gemeindehaus (nach Vorankündigung)
Familiengottesdienst sonntags, 10 Uhr (ca. 3x im Jahr) in der Kirche (nach Vorankündigung)
Taizé-Gebet
Darunter verstehen wir einen Gottesdienst mit viel Ruhe und Stille, der etwa 40 Minuten dauert und im Wechsel Gesänge und Psalmen aus der bekannten Kommunität in Taizé, Stille zum Nachdenken und Beten, sowie eine Lesung des Tages und Gebet und Vaterunser enthält.
"Gebet für die Gemeinde" an jedem Mittwoch um 09:00 Uhr in der Kapelle
Jugendgottesdienst "Beta" alle 2 Wochen freitags um 19 Uhr im Gemeindehaus