20.05.2019 - 16:26

Losung für Montag, den 20.05.2019:
Der HERR ist dein Ruhm, und er ist dein Gott.
(5. Mose 10,21)
Lehrtext für Montag, den 20.05.2019:
/Jesus Christus spricht:/ Ich bin das A und das O, der Erste und der Letzte, der Anfang und das Ende.

Schatzinsel JoKi

Die Schatzinsel – unser zeitgemäßer Familien-Gottesdienst:

Die nächsten Termine: Link zur Termin-Seite

Gott braucht keine Helden

Es gibt immer ein Thema, das mehrere Schatzinseln miteinander verbindet. In der Reihe bis Sommer ist es uns wichtig zu vermitteln, dass Gott keine Übermenschen braucht, die in seinem Reich arbeiten. Wie kommen wir darauf? In unserer Leistungsgesellschaft meinen wir, auch für Gott brauche es Leistungsträger. Aber - schon immer hat Gott Menschen berufen, um seine gute Botschaft weiter zu geben. Lesen wir ihre Geschichten, dann merken wir, dass sie alle nicht perfekt waren – im Gegenteil, jeder hatte zum Teil große Schuld auf sich geladen. Alle hatten aber auch großen Glauben und ein Herz für Gott. Die ersten Personen, die wir im Überblick vorgestellt haben, waren Abraham und Mose. Welche Personen bis Sommer noch vorgestellt werden …?

Kommen Sie einfach mit der ganzen Familie ins Gemeindehaus und sie werden es erfahren.

Diana und Kent Krußig