ProJugend

Gespeichert von Jens Igney am So., 10.03.2019 - 17:42

ProJugend - Verein in der Johannesgemeinde

Logo Gemeindeverein

Der Verein  „Pro Jugend. Verein in der Johannesgemeinde e.V.
unterstützt mit Rat und Tat die Jugendarbeit in der Johannesgemeinde in Form von Schatzinsel, Joki-Kids, Kinder-Gottesdiensten, Präparanden- und Konfirmandenarbeit und anderen Jugendgruppen. Um all diese Angebote zu ermöglichen braucht es engagierte Jugendreferenten. Die Finanzierung der Stelle von Kent Krußig wird zum größten Teil vom Verein übernommen. Um dies alles weiterhin zu ermöglichen, benötigen wir Ihre Unterstützung.
Wir können Sie dies tun?
Sie können eine Patenschaft übernehmen, Mitglied im Verein werden oder auch eine Einmalspende tätigen. Schon ab 5,00 € monatlich können Sie uns unterstützen.

Formular Patenschaft, Mitgliedschaft

Einzelspenden können Sie entrichten an:
IBAN DE 47 7635 0000 0004 0049 61, Sparkasse Erlangen-Höchstadt
Wenn Sie mit dem Vorsitzenden des Vereins in Kontakt treten möchten, dann klicken Sie bitte hier, um über die Ansprechpartner-Seite die projugend02 [klammeraffe] johanneskirche-erlangen.de (Mailadresse) zu erfahren.

28.11.2020 - 14:30