Gespeichert von admin am Sa., 09.03.2019 - 22:17

Öffnungszeiten der Bücherei:

Vorsichtige Öffnung der Johannesbücherei

Liebe Lesefreundinnen und Lesefreunde,

ab Mittwoch, den 17. Juni, werden wir die Bücherei stundenweise wieder öffnen, von 15 Uhr bis 18 Uhr.

Dabei gilt:

• Sie müssen einen Mund-Nasen-Schutz tragen.
  • Sie müssen sich beim Betreten der Bücherei die Hände desinfizieren.
  • Wir dürfen nur 2 Kunden gleichzeitig einlassen.
  • Bitte kommen Sie nicht mit Kindern in die Bücherei und nur eine Person pro Familie
  • Bitte halten Sie sich zu Ihrem und dem Schutz anderer an das Abstandsgebot von mindestens 1,5 Metern.

Wir bitten Sie um Verständnis, falls deshalb Wartezeiten entstehen.

Ab sofort werden wir auch wieder Rückgaben annehmen, im Moment nur mittwochs von 15.00 Uhr bis 18 Uhr. Die Medien werden aber nicht sofort von Ihrem Leserkonto ausgebucht. Alle Medien kommen in Quarantäne und werden erst später gereinigt und dann wieder zur Ausleihe freigegeben.

Wenn Sie eine kontaktfreie Ausleihe wünschen, werden weiterhin Ihre Bestellungen bearbeiten. Über eine Mail an buecherei02 [klammeraffe] johanneskirche-erlangen.de%20">buecherei02 [klammeraffe] johanneskirche-erlangen.de können Sie unter Vorbehalt der Verfügbarkeit Medien bestellen.

Unter https://www.johanneskirche-erlangen.de/medienbestand finden Sie eine PDF mit unserem aktuellen Medienbestand, dort ist allerdings nicht vermerkt, welches Medium gerade verfügbar/ nicht verfügbar ist. Sie können dort nach Medien suchen, und z. B. mit Angabe des Verfassers und des Titels bestellen.

Wir stellen Ihnen Ihre Bestellung bis zum darauffolgenden Mittwoch zusammen. Die Abholung erfolgt kontaktlos im Innenhof, ab 15.30 Uhr bis 18 Uhr.

Ihr Büchereiteam

Mittwoch von 11.00 bis 18.00 Uhr

Sonntag von 11:00 bis 12:00 Uhr an Sonntagen mit Angebot des Kirchenkaffees (einmal im Monat)

(in den Ferien die gesonderten Hinweise beachten)