Information der Bücherei

Gespeichert von admin am Di., 21.04.2020 - 07:55

BÜCHEREI NOCH GESCHLOSSEN

Liebe Leserinnen und Leser,

leider muss die Johannesbücherei bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Ihre ausgeliehenen Medien werden entsprechend der Schließung von uns automatisch verlängert!

Nach dem Bund-Länder-Beschluss vom 05.01.2021 ist der Lockdown bis vorerst 31.01.2021 verlängert, der natürlich auch für öffentliche Büchereien gilt.

Das Büchereiteam möchte Ihnen gerne ab dem 13.01.2021 einen Liefer-/ Bring-Dienst anbieten. Über eine Mail an buecherei02 [klammeraffe] johanneskirche-erlangen.de können Sie unter Vorbehalt der Verfügbarkeit Medien bestellen. Unter https://www.johanneskirche-erlangen.de/medienbestand finden Sie eine PDF mit unserem aktuellen Medienbestand.

Wir werden die bestellten Medien nach Absprache Mittwoch nachmittags ausliefern.

Wie es nach dem 31. Januar weiter geht hängt von den weiteren staatlichen Beschlüssen ab.

Aushänge im Schaukasten und Einträge auf der Homepage der Johanneskirche werden Sie weiterhin informieren.

Wir arbeiten auch an einem eOPAC-Online-Katalog und werden Sie informieren, wenn das Projekt fertig ist.

Ihr Büchereiteam

09.01.2021 - 19:47