Perlen des Glaubens – Perlen des Lebens

Perlen des Glaubens II: Einführung

Spaziergang/Sport/Freizeit

Kaffeetrinken

Perlen des Glaubens III: Beten, wenn ich Sorgen habe…

Abendessen

Perlen des Glaubens: Das Abendgebet der liebenden Aufmerksamkeit

Sonntag, 11.10. 2020

Gottesdienst mit den Perlen des Glaubens

Abfahrt – evtl noch ein Spaziergang unterwegs

Anmeldung: (Wenn 15 Anmeldungen bis zum 07.09. da sind, kann die Freizeit stattfinden.)

Bitte direkt anmelden bei

Pfarrerin Dr. Bianca Schnupp

Tel.: 09131 409903 // bianca.schnupp [klammeraffe] t-online.de // abschneiden und in den Briefkasten werfen.

Vor- und Nachname

Ich hätte gerne das Armband für 13,-€: Ja/Nein

Ich komme mit ____ Personen

Die Kosten von 85 € p.P. [98 € mit Armband// Kinder: 70,- €] werde ich auf das Konto der Johannesgemeinde bei der Sparkasse Erlangen
DE54 7635 0000 0004 0016 34 überweisen.

______________________________________
Unterschrift

Information der Bücherei

Gespeichert von admin am Di., 21.04.2020 - 07:55
logo buecherei

Vorsichtige Öffnung der Johannesbücherei

Liebe Lesefreundinnen und Lesefreunde,

ab Mittwoch, den 17. Juni, werden wir die Bücherei stundenweise wieder öffnen, von 15 Uhr bis 18 Uhr.

Dabei gilt:

• Sie müssen einen Mund-Nasen-Schutz tragen.
  • Sie müssen sich beim Betreten der Bücherei die Hände desinfizieren.
  • Wir dürfen nur 2 Kunden gleichzeitig einlassen.
  • Bitte kommen Sie nicht mit Kindern in die Bücherei und nur eine Person pro Familie
  • Bitte halten Sie sich zu Ihrem und dem Schutz anderer an das Abstandsgebot von mindestens 1,5 Metern.

Wir bitten Sie um Verständnis, falls deshalb Wartezeiten entstehen.

Ab sofort werden wir auch wieder Rückgaben annehmen, im Moment nur mittwochs von 15.00 Uhr bis 18 Uhr. Die Medien werden aber nicht sofort von Ihrem Leserkonto ausgebucht. Alle Medien kommen in Quarantäne und werden erst später gereinigt und dann wieder zur Ausleihe freigegeben.

Wenn Sie eine kontaktfreie Ausleihe wünschen, werden weiterhin Ihre Bestellungen bearbeiten. Über eine Mail an buecherei02 [klammeraffe] johanneskirche-erlangen.de%20">buecherei02 [klammeraffe] johanneskirche-erlangen.de können Sie unter Vorbehalt der Verfügbarkeit Medien bestellen.

Unter https://www.johanneskirche-erlangen.de/medienbestand finden Sie eine PDF mit unserem aktuellen Medienbestand, dort ist allerdings nicht vermerkt, welches Medium gerade verfügbar/ nicht verfügbar ist. Sie können dort nach Medien suchen, und z. B. mit Angabe des Verfassers und des Titels bestellen.

Wir stellen Ihnen Ihre Bestellung bis zum darauffolgenden Mittwoch zusammen. Die Abholung erfolgt kontaktlos im Innenhof, ab 15.30 Uhr bis 18 Uhr.

Ihr Büchereiteam