Über die Bücherei

Gespeichert von admin am So., 10.03.2019 - 16:25
Logo Bücherei

Am 10. Oktober 2018 eröffnete Pfarrerin Dr. Schnupp mit einer kleinen Feierstunde und einem Büchereisegen zusammen mit Mitarbeiterinnen, Helfern und LeserInnen die frisch renovierte Bücherei.

In knapp drei Monaten wurde die energetische Sanierung fertiggestellt. Auf der Galerie mussten die alten Holzregale durch belastbare neue Metallregale ersetzt werden, die nun ausreichend Platz für Kinder- und Jugendliteratur sowie für die Abteilung "Krimis" bieten.

Das Büchereiteam freut sich nun auf viele Besucherinnen und Besucher im neuen, hellen und einladenden Raum.

Bücherei Autorenlesung Dr. Johannes Wilkes

Wir bieten Ihnen:

- Moderne Bilderbücher
- Kinderbücher
- Jugendbücher
- Romane
- Hörbücher (CD)
- Sachbücher
- Hörbücher für Kinder
- u.v.a.m.

Die Ausleihe ist für einen Zeitraum von vier Wochen kostenlos!

In unregelmäßigen Abständen veranstalten wir auch Bastel- und Lesenachmittage für Kinder und thematische Abende für Erwachsene sowie Lesungen. Die Termine werden im KONTAKT und hier auf den Internetseiten der Johannesgemeinde bekannt gegeben.

Wir freuen uns, wenn Sie bei uns vorbeischauen!

Unsere Öffnungszeiten:
bitte unter Öffnungszeiten nachsehen