26.04.2018 - 07:18

Losung für Donnerstag, den 26.04.2018:
Josef blieb im Gefängnis, aber der HERR war mit ihm.
(1.Mose 39,20.21)
Lehrtext für Donnerstag, den 26.04.2018:
Das Licht scheint in der Finsternis.
(Johannes 1,5)

Stellenausschreibungen Johanneskindergarten

Die Evangelisch-Lutherische Johannesgemeinde Erlangen

im Stadtteil Alterlangen sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt für ihre Kindertagesstätte

Eine/n Erzieher/-in oder eine/n Kinderpfleger/- in

in Voll- (40 Std.) oder Teilzeit in einer altersgemischten Gruppe mit Kindern von 8 Monaten bis zur Einschulung

Unser Profil:

• Unsere neue Kindertagesstätte wurde zum 1. Januar 2014 eröffnet.
  • Unsere Kindertagesstätte besteht aus zwei Regelkindergartengruppen, mit je 25 Kindern von 2,5 Jahren bis zur Einschulung und aus zwei altersgemischten Gruppe, mit je 16 Kindern im Alter von 8 Monaten bis zur Einschulung.
  • Unsere christliche Werteordnung sowie die aktuellen gesetzlichen Vorgaben (BayKiBiG) bestimmen unser erzieherisches Konzept.

Wir bieten:

• ein interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet.
  • Vergütung nach AVR in Anlehnung an den TvöD (mit kirchlicher Zusatzversorgung).
  • Team- und Einzelfortbildungen

Ihr Profil:

• Sie sind eine kreative, belastbare Persönlichkeit mit ausgeprägter Team- und Kommunikationsfähigkeit.
  • Hinsichtlich Kindern, Eltern und Träger legen Sie Wert auf einfühlsames und vertrauensvolles Miteinander.
  • Sie haben Freude daran unseren neuen Kindergarten durch Ihr pädagogisches Handeln zu prägen
  • Sie möchten sich mit Offenheit für die Weiterentwicklung erzieherischer Konzepte im Rahmen der religionspädagogischen Arbeit einsetzen.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis 20. April 2018 an das Evang.-Luth. Pfarramt Johanneskirche, Herr Pfarrer C.R. Morath, Schallershofer Str. 24, 91056 Erlangen.

Weitere  Auskünfte erteilt Anja Fiolka (Kindergartenleitung; Tel: 09131/9410298) Email: pfarramt [punkt] johannes-er [klammeraffe] elkb [punkt] de, Website: www.johanneskindergarten-erlangen.de .

Die Evangelisch-Lutherische Johannesgemeinde Erlangen

im Stadtteil Alterlangen sucht für ihre Kindertagesstätte einen/ eine

Erzieher/in im Anerkennungsjahr

in Vollzeit (40 Std.) in einer Regelgruppe ab 1. September 2018.

Unser Profil:

• Unsere neue Kindertagesstätte wurde zum 1. Januar 2014 eröffnet.
  • Unsere Kindertagesstätte besteht derzeit aus zwei Regelkindergartengruppen, mit je 25 Kindern von 2,5 Jahren bis zur Einschulung und aus zwei altersgemischten Gruppen mit 16 Kindern im Alter von 8 Monaten bis zur Einschulung.

Wir bieten:

• ein interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet
  • Qualifizierte Praxisanleitung
  • Vergütung nach TV-L
  • Team- und Einzelfortbildungen

Ihr Profil:

Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis 30. April 2018 an das Evang.-Luth. Pfarramt Johanneskirche, Herr Pfarrer C.R. Morath, Schallershofer Str. 24, 91056 Erlangen.

Weitere  Auskünfte erteilt Frau Fiolka (Tel: 09131/9410298)

E-Mail: kita [punkt] jokiga-erlangen [klammeraffe] elkb [punkt] de

Website: www.johanneskindergarten-erlangen.de .