23.07.2018 - 05:48

Losung für Montag, den 23.07.2018:
/Der Herr sprach zu Isaak:/ Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden.
(1.Mose 26,4)
Lehrtext für Montag, den 23.07.2018:
Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen.

Schatzinsel JoKi

Die Schatzinsel – unser zeitgemäßer Familien-Gottesdienst:

Die nächsten Termine: Link zur Termin-Seite

Gott braucht keine Helden

Es gibt immer ein Thema, das mehrere Schatzinseln miteinander verbindet. In der Reihe bis Sommer ist es uns wichtig zu vermitteln, dass Gott keine Übermenschen braucht, die in seinem Reich arbeiten. Wie kommen wir darauf? In unserer Leistungsgesellschaft meinen wir, auch für Gott brauche es Leistungsträger. Aber - schon immer hat Gott Menschen berufen, um seine gute Botschaft weiter zu geben. Lesen wir ihre Geschichten, dann merken wir, dass sie alle nicht perfekt waren – im Gegenteil, jeder hatte zum Teil große Schuld auf sich geladen. Alle hatten aber auch großen Glauben und ein Herz für Gott. Die ersten Personen, die wir im Überblick vorgestellt haben, waren Abraham und Mose. Welche Personen bis Sommer noch vorgestellt werden …?

Kommen Sie einfach mit der ganzen Familie ins Gemeindehaus und sie werden es erfahren.

Diana und Kent Krußig

5 Sterne:
Eigene Bewertung: Keine Durchschnitt: !Sterne (3 votes)